События

Фестиваль «ГИМН СВЕТУ»

С 13 по 15 сентября 2019 года в малом выставочном залеУкраинского дома пройдет фестиваль «ГИМН СВЕТУ», посвященный 30-летию Сахаджа Йоги в Украине. 

По словам организаторов, фестиваль будет состоять из трёх частей: духовное общение, выставка картин и концерт двух групп: украинской фьюжн группы The Heavenly River и всемирно известной группы INDIALUCIA. Это музыка, объединяющая в себе элементы разных культур, позовет в путешествие в Индию.

На открытии фестиваля 13 сентября состоится презентация молодого вокального дуэта Aaro. Это событие заинтересует всех, кому близка тема духовного развития, ведь сейчас время открытого общества, стремления личности к свободе и свету.
Выставка «ГИМН СВЕТУ» – это выставка картин художников-йогов, пишущих картины в состоянии медитации. 25 художников из 12 стран мира, в том числе и Украины, представят около сотни полотен, в которых выражено духовное начало. Это принципиально новый подход к творчеству, используемый, в частности, в работах таких художников, как: • Джеф Раум (США) – известный иллюстратор и театральный декоратор; • Константин Стерхов (Россия) – акварелист, входит в сотню лучших художников мира; • Жизель Моура (Бразилия) – художница с особым вниманием к деталям; • Шань Шань Лим (Малайзия) – дизайнер по тканям; • Колин Хайнсен (Англия) – художник фресок; • Владимир Джаламага (Украина) – акварелист, архитектор; и многие другие. Организаторы не преследуют цель собрать «звезд», они хотят ознакомить посетителя с разнообразием глубинных проявлений внутреннего мира художников, получивших самореализацию.

AARO. Вокальный проект, основанный на синтезе индийской классической музыки и электронного звука. Альтернативный восточный стиль музыки создается переосмыслением мелодий индийской раги современным образом. Суть композиций – отражение созерцательного состояния и внутренней тишины. Фьюжн группа The Heavenly River. Украинские народные мелодии, классическая индийская музыка вместе с джазовыми элементами (ритм, гармония, импровизация) создают звучание композиций. Группа сотрудничает как с восточными, так и с западными исполнителями, поддерживает инициативы гуманитарной культурной солидарности и способствует рождению нового художественного направления, поддерживающего экологические и духовные темы. Группа INDIALUCIA. Инновационный проект мирового масштаба. Музыка знакомит слушателя с культурой южной Испании и разных регионов Индии, объединяя основы индийских мелодий, фламенко и импровизацию. Концерт INDIALUCIA - это простор для переплетения музыкальных стилей и культур всемирно известных виртуозов, этнических инструментов и вокалистов разных континентов.

Фестиваль «ГИМН СВЕТУ» с 2019-го года плавно перейдет в год 20-й, когда отмечается еще одна юбилейная дата – 50 лет Сахаджа Йоги в мире. Сахаджа Йога – это метод духовного самосовершенствования и саморегулирования, основанный на древних знаниях и практиках. Подходит для современных людей, живущих среди нас и стремящихся к духовному совершенствованию. В Украине Сахаджа Йога распространилась с октября 1989 года. В это время Украину посетила основательница этого метода йоги Нирмала Шривастава (1921-2011). Она семь раз приезжала в Украину с публичными программами. В переполненных залах и на открытых стадионах свою духовную реализацию получили более 20 тысяч искателей истины.
Фестиваль «Гимн Свету» стартует в Киеве 13 сентября в Украинском доме и в течение года пройдет в Харькове, Днепре и Львове.
Приходи, вибрируй в унисон, растворяйся в Свете!

Контакты:
Вера 067 996 41 77, 099 378 07 50,
Виктория 063 469 85 42,
Наталья 096 706 72 09

График работы:

13 по 15 сентября

Услуги конгресс-центра по организации и проведению выставочных и конференц МЕРОПРИЯТИЙ

Отдел проведения МЕРОПРИЯТИЙ окажет всестороннюю поддержкой в ​​планировании и проведении любого события. Наши специалисты позаботятся о Такие необходимые для успешного проведения мероприятия детали, как дизайн Экспозиции, Внешнее оформление площадок, создание выставочных стендов, подбор Временная персонала, аренда Дополнительный оборудования, организация фуршетов и кофе-брейков.

  • Конференц-залы в центре Киева

    Конференц-залы в центре Киева

    Идеальное место для проведения международных и национальных конгрессов, конференций, семинаров и других мероприятий. Оснащенные современным конференц-оборудованием залы, позволяющие проводить как небольшие деловые встречи, так и масштабные конференции.

    Подробнее
  • Выставочные площади

    Выставочные площади

    Открытая выставочная площадка, выставочные залы, расположенные на пяти уровнях, позволяют проводить несколько мероприятий одновременно. Украинский дом - уникальный презентационно-выставочный комплекс, не имеющий аналогов в Украине.

    Подробнее
  • Концертный зал

    Концертный зал

    Великолепная акустика, киноаппаратура Barco, мощное осветительное и звуковое оборудование Bosch, система синхронного перевода на 8 языков. Концертный зал позволяет проводить на самом высоком уровне: концерты, шоу-программы, кинопоказы, презентации и другие официальные мероприятия

    Подробнее
  • Масштабные мероприятия

    Масштабные мероприятия

    Более двадцати лет работает на рынке выставочно-конгрессных и MICE услуг. Работа по новым технологиям с применением современных маркетинговых стратегий позволяет ежегодно успешно реализовывать крупные межотраслевые и сетевые проекты, выводить на украинский рынок мировые выставочные бренды.

    Подробнее
  • Услуги по застройке выставочных площадей

    Услуги по застройке выставочных площадей

    Украинский дом предлагает организаторам услуги по застройке площадей, используя собственное выставочное оборудование. Дизайн экспозиции, оформление площадок, создание выставочных стендов, найм временного персонала, аренда оборудования. Все что нужно для успешного проведения вашей выставки в Киеве.

  • Размещение рекламы

    Размещение рекламы

    Международный конгресс-центр, расположен в центре Киева и предлагает компаниям различного профиля места для размещения печатных изданий и рекламных материалов на специально оборудованных для этого стендах.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6